La casa está inscrita en medio de un terreno rectangular de 84×23 m. El acceso a la vivienda se realiza por uno de los lados cortos del rectángulo a través de vegetación propia del lugar y un pasillo que nos adentra a la casa. Por un lado se sitúa el estacionamiento y la entrada secundaria y por otro lado el acceso principal sobre una plataforma de mármol, ambos accesos enmarcados por los volúmenes fragmentados de las dormitorios. El proyecto se basa a partir de un sótano que contiene la zona técnica y de empleados, en la planta baja el salón, el comedor, el estudio y en la planta alta las 4 dormitorios y terrazas. El terreno en el lado opuesto del acceso, colinda con una laguna que constituye el remate visual de la mayoría de los espacios de la casa.

Ubicación: Quintana Roo, México
Año: 2009
Superficie: 783 m2
Equipo: Giovani Acevedo, Irving de la Rosa and Jacques Stiernet