A casa está inserida no meio de um terreno retangular de 84×23 m. O acesso à vivenda faz-se por um dos lados curtos do retângulo através da vegetação própria do lugar e um corredor que nos adentra na casa. Por um lado situa-se o estacionamento e a entrada secundária e, por outro lado, o acesso principal sobre uma plataforma de mármore, ambos os acessos enquadrados pelos volumes fragmentados dos dormitórios. O projeto baseia-se a partir de uma cave que abarca a zona técnica e de empregados, no piso raso o salão, a sala de jantar, o escritório e no piso superior os 4 dormitórios e varandas. O terreno no lado oposto do acesso ombreia com um pequeno lago que constitui o remate visual da maioria dos espaços da casa.

Localização: Quintana Roo, México
Ano: 2009
Área: 783 m2
Equipe: Giovani Acevedo, Irving de la Rosa and Jacques Stiernet