Casa actual
La intervención parte de un nuevo diseño de espacios interiores, un reforzamiento a la estructura existente y un nuevo tratamiento de conservación a la fachada actual. En la planta baja, se derribaron los muros existentes interiores y con una simplicidad de elementos arquitectónicos, la idea fue crear espacios flexibles, abiertos, que se conectan entre sí y su disposición a la mejor orientación del sol y las visuales del paisaje exterior.

La nueva casa (casa de luz)
Se ha pensado como la extensión de la casa principal, el acceso se hace a través de la casa antigua pero también tiene acceso independiente. La planta baja esta en un nivel semi-enterrado donde se conforma un pequeño apartamento de tres habitaciones y un cocina, al igual que un espacio grande que puede ser utilizado como zona de estar o estudio. La planta alta está conformada por tres habitaciones y un espacio abierto que también puede ser usado como zona de estar o estudio, de igual forma se ha diseñado una terraza abierta que permite contemplar desde un punto alto el paisaje verde del lugar.

Ubicación: Salies-de-Béarn, Francia
Año: 2012-2013
Construcción: En fase de ejecución
Superficie: 480.54m2