La rénovation se distancie de la phylosophie de l’immeuble existant, donnant au jardin d’enfants un programme plus étendu et focalisé avec plusieurs activités concentrées sur la patio central. La façade principale à été pensée avec une peau double nous permettant de créer un espace de jeux et de tobogans et balançoires. La façade à également été pensée avec un degradé au niveau des coloris, ce qui proportionne une atmosphère ludique pour les enfants. Dans l’accès au terrain nous avont disposé les espaces administratifs. Du côté gauche du patio se trouve une salle à manger ouverte et la cuisine, au fond de la propriété. Dans l’immeuble de deux étages nous retrouvont également les salles de clase et de travail, les dormitoires et les salles de bain.

Lieu: Luanda, Angola
Année: 2012
Surface: 436m2
Architecte collaborateur: Irving de la Rosa