Cette maison à été projetée sur trois niveaux , dont la zone pour les employés est concentrée dans une demi-cave , la zone publique au rez de chaussée et les chambres à coucher au premier étage. L’accès piétonnier vers la maison est composé d’une plateforme qui est suivit par um patio, lequel englobe une perspective du jardin. Ce patio sépare les espaces du salon et de la salle à manger , ce qui permet la ventilation de la demi-cave ou nous retrouvons les quartiers destinés aux employés, un dispensaire, la buanderie et la cuisine. Enfin au premier étage sont disposés deux volumes dont la couverture est inclinée, ces deux volumes sont reliés par une passerelle aérienne. Un des volumes comprend deux chambres à coucher et est disposée en longueur et de manière oblique vers le jardin. Le second volume qui est perpendiculqire à la rue, intègre la chambre à coucher principale.

Lieu: Luanda, Angola
Année: 2012
Surface: 345 m2
Architecte collaborateur: Irving de la Rosa