Se ha diseñado la casa en tres niveles, concentrando la zona de empleados en un semisótano, el área pública en planta baja y las habitaciones en la planta primera. El acceso peatonal a la casa es a través de una plataforma que remata con un patio, el cual enmarca una perspectiva al jardín, este patio separa los espacios de salón y comedor, que permite la ventilación del semisótano, donde se encuentra el dormitorio de empleados, la zona de almacén, la lavandería y la cocina. Por último, en la planta primera aparecen dos volúmenes con cubierta inclinada, unidos por una pasarela. Uno contiene dos habitaciones y se distribuye de manera apaisada al jardín y el segundo perpendicular a la calle alberga la habitación principal.

Ubicación: Luanda, Angola
Año: 2012
Superficie: 345 m2
Arquitecto colaborador: Irving de la Rosa