Le terrain est adjacent à la mer , l’accès se fait par l´étage inférieur à hauteur piétonne et véhiculaire, en arrivant au vestibule, le projet se divise par un volume avec vues directes sur la mer, ainsi que d’un second volume avec vues sur la patio. Dans le volume avec vues sur la mer nous retrouvons un bureau privé et un espace qui englobe la cuisine , salon, salle à manger, un wine-bar, une zone de repos et la piscine. Dans un espace disticnct, nous retrouvont la salle de jeux . Dans la zone opposée qui se trouve la plus proche de la façade principale nous retrouvont l’espace dédié à la zone technique et aux employés, cet espace ventile un patio privé. A l’étage supérieur se trouvent trois chambres à coucher et une suite principale. Chaque chambre à coucher englobe une salle de bain indépendante et un balcon avec vues directes sur la mer.

Lieu: Ramiros, Luanda, Angola
Année: 2012-2013
Surface: 597.63m2
Architecte collaborateur: Irving de la Rosa