El terreno está en primera línea de mar, se accede en planta baja a nivel vehicular y peatonal, al llegar al vestíbulo el proyecto se divide en un cuerpo con vistas al mar y por lado otro un cuerpo con vistas a un patio. En la franja con vistas al mar se encuentra un estudio privado y un espacio diáfano que comprende el programa de cocina, salón, comedor, wine-bar, zona de descanso y la piscina, en un espacio diferenciado se encuentra el salón de juegos. En la zona opuesta más próxima a la fachada principal se encuentra la zona técnica y de empleados que ventila a un patio privado. En la planta alta se sitúan tres habitaciones y una suite. Cada habitación cuenta con baños independientes y terrazas con vistas al mar.

Ubicación: Ramiros, Luanda, Angola
Año: 2012-2013
Superficie: 597.63m2
Arquitecto colaborador: Irving de la Rosa