O terreno está mesmo junto ao mar, acede-se pelo piso inferior a nível veicular e pedonal, ao chegar ao vestíbulo o projeto divide-se num corpo com vistas para o mar e, por outro lado, um corpo com vistas para um pátio. Na franja com vistas para o mar encontra-se um escritório privado e um espaço diáfano que compreende o programa de cozinha, sala de estar, sala de jantar, wine-bar, zona de descanso e a piscina, num espaço diferenciado encontra-se a sala de jogos. Na zona oposta mais próxima da fachada principal encontra-se a zona técnica e de empregados que ventila a um pátio privado. No piso superior situam-se três quartos e uma suite. Cada quarto conta com quartos de banho independentes e varandas com vistas para o mar.

Localização: Ramiros, Luanda, Angola
Ano: 2012-2013
Área: 597.63m2
Arquiteto colaborador: Irving de la Rosa