The rectangular field is located on the sea front, with a steep slope and with two entrances at the ends, the first at a height above sea level of 11.10 meters and the second at 1.50 meters. The concept stems from the idea of a succession of volumes distributed in mean levels creating a set of indoor and outdoor spaces overlooking the sea. These platforms are divided into four steps, the first inside the house, two exterior perimeters and a final outer connecting terraces. The program incorporates the client’s offices that are on the top and functionally separate from the rest of the house, the street level is an open platform access to home and office, and down through levels means develops the program of the house to get to the beach access.

O terreno de forma rectangular localiza-se em primeira linha do mar com uma pendente bastante acentuada, e dispõe de dois acessos nos extremos, o primeiro a uma altura acima do mar de 11.10 metros e o segundo a 1,50 metros. O conceito parte da ideia de uma sucessão de volumes distribuídos em meios níveis, criando um jogo de espaços interiores e exteriores com vistas ao mar. Estas plataformas articulam-se por quatro escadas, a primeira dentro de casa, duas outras perimetrais exteriores e uma ultima que conecta os terraços. O programa incorpora os escritórios do cliente que se encontram na parte mais alta e separada funcionalmente do resto da casa, ao nível da rua numa plataforma aberta situa-se o acesso da casa e dos escritórios, e descendo através de meios níveis desenvolve-se o programa da casa até chegar ao acesso da praia.

O terreno de forma rectangular localiza-se em primeira linha do mar com uma pendente bastante acentuada, e dispõe de dois acessos nos extremos, o primeiro a uma altura acima do mar de 11.10 metros e o segundo a 1,50 metros. O conceito parte da ideia de uma sucessão de volumes distribuídos em meios níveis, criando um jogo de espaços interiores e exteriores com vistas ao mar. Estas plataformas articulam-se por quatro escadas, a primeira dentro de casa, duas outras perimetrais exteriores e uma ultima que conecta os terraços. O programa incorpora os escritórios do cliente que se encontram na parte mais alta e separada funcionalmente do resto da casa, ao nível da rua numa plataforma aberta situa-se o acesso da casa e dos escritórios, e descendo através de meios níveis desenvolve-se o programa da casa até chegar ao acesso da praia.

El terreno de forma rectangular se localiza en primera línea de mar, con una pendiente muy pronunciada y con dos accesos en los extremos, el primero a una altura sobre el nivel del mar de 11.10 metros y el segundo a 1.50 metros. El concepto parte de la idea de una sucesión de volúmenes distribuidos en medios niveles creando un juego de espacios interiores y exteriores con vistas al mar. Estas plataformas se articulan en cuatro escaleras, la primera al interior de la casa, dos exteriores en los perímetros y una última exterior que conecta las terrazas. El programa incorpora las oficinas del cliente que se encuentran en la parte más alta y separada funcionalmente del resto de la casa, a nivel de la calle una plataforma abierta se encuentra el acceso a la casa y la oficina, y descendiendo a través de medios niveles se desarrolla el programa de la casa hasta llegar al acceso a la playa.

Location: Samba, Angola
Year: 2013
Size: 620m2
Collaborator Architect: Irving de la Rosa
Lieu: Samba, Angola
Année: 2013
Surface: 620m2
Architecte collaborateur: Irving de la Rosa
Localização: Samba, Angola
Ano: 2013
Área: 620m2
Arquiteto colaborador: Irving de la Rosa
Ubicación: Samba, Angola
Año: 2013
Superficie: 6202
Arquitecto colaborador: Irving de la Rosa