Dans la zone montangneuse au nord de la ville de Marbella nous avont conçu une maison composée par trois volumes reliés au rez de chaussée et au premier étage. L’accès principal à la villa est accéssible par le premier étage tant à pied comme en voiture. Les espaces constituant ce niveau comprennent le vestibule, la cuisine et la salle à manger. Le niveau inférieur englobe la zone privée de la villa qui comprend trois chambres à coucher avec vue sur le jardin et le salon à double niveau. Depuis le vestibule il sera également posible d’accéder au niveau de la toiture plate/açoteia? , ou à éte conçue une zone verte couverte qui comprend un espace de cultivation écologique e un espace de détente, localisée sur le dernier niveau de la maison avec vues directes sur la mer.

Lieu: Marbella, Espagne
Année: 2009
Surface: 307 m2
Équipe: Giovani Acevedo, Irving de la Rosa and Jacques Stiernet