En la zona montañosa al norte de la ciudad de Marbella se diseñó una casa compuesta por tres cuerpos intersectados en planta baja y planta primera. El acceso principal a la vivienda se realiza por la planta primera ya sea caminando o en coche. Los espacios correspondientes a este nivel están definidos por el vestíbulo, la cocina y el comedor. En la planta baja se desarrolla el programa privado de la vivienda compuesto por tres habitaciones con vistas al jardín y la sala de estar a doble altura. Desde el vestíbulo también se podrá acceder a la planta de la azotea, donde se ha diseñado una cubierta ajardinada que dispondrá de una zona de huerto ecológico y una zona de estar, ubicada en la parte más alta de la casa con vistas al mar.

Ubicación: Marbella, España
Año: 2009
Superficie: 307 m2
Equipo: Giovani Acevedo,
Irving de la Rosa and
Jacques Stiernet