Na zona montanhosa a norte da cidade de Marbella desenhou-se uma casa composta por três corpos intersetados no piso raso e no primeiro piso. O acesso principal à vivenda realiza-se pelo primeiro piso tanto a pé como de carro. Os espaços correspondentes a este nível estão definidos pelo vestíbulo, a cozinha e a sala de jantar. No piso inferior desenvolve-se o programa privado da vivenda composto por três quartos com vistas para o jardim e a sala de estar de dupla altura. Desde o vestíbulo também se poderá aceder ao piso da açoteia, onde se desenhou uma cobertura ajardinada que terá uma zona de cultivo ecológico e uma zona de estar, localizada na parte mais alta da casa com vistas para o mar.

Localização: Marbella, Espanha
Ano: 2009
Superfície: 307 m2
Equipe: Giovani Acevedo, Irving de la Rosa and Jacques Stiernet