La maison est insérré dans un polygone irrégulier de quattre côtés. Le désir du client est de retrouver une harmonie entre les différents espaces et la nature. A l’étage inférieur , l’accès se divise en un accès piétonié et un accès véhiculaire distincts. En pénetrant dans la maison, le projet à éte conçu autour d’une aire libre qui articule les espaces de salon de double hauteur, salle à manger, cuisine, et les serviçes sont concentrés dans la partie centrale. Il est important de preciser que dans la double hauteur, nous avont conçu un mur vert, qui est en harmonie avec le patio d’entrée et le patio postérieur qui offre une privacité accrue et qui comprend une piscine et un espace de détente couvert par une pérgola. L´étage supérieur héberge trois chambres à coucher de type suite, un espace de jeux et un petit bureau.

Lieu: Luanda, Angola
Année: 2012-2013
Construction: en cours de construction
Superficie: 220m2
Contributeurs: Gima Projectos-Arquitectura e Engenharia, Lda
Architecte collaborateur: Irving de la Rosa