La casa está inscrita en un polígono irregular de cuatro lados. El cliente ha hecho hincapié en tener una relación de los espacios con la naturaleza. En planta baja el acceso se divide en peatonal y vehicular ambos con jerarquías distintas. Al entrar a la casa el proyecto está diseñado en planta libre que articula los espacios de salón a doble altura, comedor, cocina y los servicios concentrados en la parte central. Es importante mencionar que en la doble altura se ha diseñado un muro verde, que se relaciona con el patio de entrada y el patio posterior mas privado que cuenta con una piscina y una zona de descanso cubierta con una pérgola. En la planta alta la casa, alberga tres habitaciones en suite, espacio de juegos y un pequeño estudio.

Ubicación: Luanda, Angola
Año: 2012-2013
Construcción: en fase de redacción
Superficie: 220m2
Colaboradores: Gima Projectos-Arquitectura e Engenharia, Lda
Arquitecto colaborador: Irving de la Rosa