A casa está inserida num polígono irregular de quatro lados. O cliente fez questão de ter uma relação dos espaços com a natureza. No piso inferior o acesso divide-se em pedonal e veicular ambos com hierarquias distintas. Ao entrar na casa o projeto está desenhado em área livre que articula os espaços da sala de estar a dupla altura, sala de jantar, cozinha e os serviços concentrados na parte central. Importa mencionar que na dupla altura desenhou-se um muro verde, que se relaciona com o pátio de entrada e o pátio posterior mais privado que conta com uma piscina e uma zona de descanso coberta com uma pérgula. No piso superior, a casa alberga três quartos suite, espaço de jogos e um pequeno escritório.

Localização: Luanda, Angola
Ano: 2012-2013
Construção: em construção
Área: 220m2
Contribuintes: Gima Projectos-Arquitectura e Engenharia, Lda
Arquiteto colaborador: Irving de la Rosa