La maison est composée de trois niveaux, les zones pour les employés sont concentrées dans le niveau sous terrain. Au rez de chaussée sont situés les espaçes communs et la chambre à coucher principale, et finalement, sur le niveau supérieur nous retrouvons les chambres secondaires et le balcon. Le concept de base de cette maison provient de lídée d’un design qui tourne autor d’un jardín central, créant ainsi un espace unique de rencontre et de convivialité. Le vestibule de l’entrée est le préambule qui permet d’accéder au grand espace de niveaux doubles qui contiennent le salon, la salle à manger ainsi que la cuisine. Cet espace est la zone maîtresse de la maison, conçue avec des volets pour controler la luminosité solaire et former un espace agréable avec une importante vue vers le jardin.

Lieu: Luanda, Angola
Année: 2012
Superficie: 340m2
Architecte collaborateur: Irving de la Rosa