Considerando las condiciones topográficas del terreno, la casa se sitúa en una plataforma a tres metros sobre el nivel de la calle. Aprovechando esta situación, la orientación norte y las vistas para el valle de la Ciudad de Canela, la casa se desarrolla a partir de un esquema linear. La planta baja, en la parte central, se sitúa el salón comedor, un espacio totalmente abierto al jardín, las vistas y el pórtico. Está limitado por tres volúmenes de piedra que contiende los espacios de apoyo y servicio, los cuales soportan la planta superior; un volumen conectando con la planta baja por un patio interior. En la planta primera se sitúan lo espacios privados, una sala familiar y cuatro habitaciones en suite unidas por una terraza continua.

Ubicación: Canela, Brasil
Año: 2014-2015
Construcción: en construcción
Superficie: 682,79 m2
Arquitecto asociado: Adriane Wender