Considerando as condições topográficas do terreno, a casa está situada em uma plataforma a três metros do nível da rua. Aproveitando está situação, a orientação norte e as vistas para o vale da cidade a casa se desenvolve a partir de um esquema linear. Na planta do térreo, na parte central, se situa a sala de estar-jantar, um espaço totalmente aberto que se integra ao alpendre e jardim. Esta, limitada por três volumes de pedra que contém os espaços de apoio e serviço, os quais suportam a planta superior; um corpo único conectando com o térreo através de um pátio interior. Neste primeiro andar situam-se os espaços privados, uma sala familiar e quatro suítes unidas por uma sacada continua.

Localização: Canela, Brasil
Ano: 2014-2015
Construção: em construção
Área: 682,79 m2
Arquiteto associado: Adriane Wender