Le projet se veux d’ètre une nouvelle icone de la ville, créant une façade qui deviendra un entourage de lumière et de végétation, une référence urbanistique. La mise en oeuvre se fait sur les deux niveaux avec le la zone de l’espace de services couverte par des panneaux ilumminés ainsi qu’un niveau ouvert face à la mer avec des panneaux mobiles qui forment différents espaces, ou alors, un espace ouvert à multiusage, selon la préférence du client. Les panneaux de la façade permettent de contrôler l´entrée de la lumière naturelle sans pour autant perdre les vues sur l´extérieur. Sur le niveau supérieur nous avont créé un espace qui héberge les zones de buraux, et finalement, au dernier niveau, nous avont conçu un espace pour des fêtes ou événements et qui héberge également un jardin et une zone semi ouverte sous une pêrgola.

Lieu: Luanda, Angola
Année: 2012
Surface: 940 m2
Architecte collaborateur: Irving de la Rosa